В рамках Программы Правительства Москвы по созданию инфраструктуры для поддержки малого предпринимательства образована «Ассоциация малого и среднего бизнеса» в городе Москве, основной целью которой является оказание необходимых услуг на льготных условиях субъектам малого предпринимательства. Наша Ассоциация оказывает практическую помощь по насущным потребностям предприятий малого бизнеса.

Телефоны: (495) 542-77-39, 542-77-49
E-mail: moscowassociation@yandex.ru
Мы в Skype: moscowassociation , ICQ: 714248, 714249
Мы в Twitter: @mosassociation

Члены Ассоциации получают скидку на все услуги перечисленные ниже – 20%.
Скидку на полиграфические услуги – 10%.
Нотариальное обслуживание - вне очереди.

Полиграфия и издательская деятельность

Дизайнерские работы, допечатная подготовка.
Монтаж на основу.
Цифровая печать, широкоформатная печать.
Ризография, тиснение.
Термотрансфер, термоперенос.
Тампопечать, шелкография.
Плотерная резка.
Издание ежегодных информационных справочников (нотариусы Москвы; нотариусы Москвы и московской области; нотариусы и адвокаты Москвы; нотариусы, адвокаты, юристы и бюро переводов Москвы; бюро переводов и нотариусы Москвы). Проектно.

Если Вы хотите дальше развивать свой бизнес, то звоните по нашим справочным телефонам, присылайте нам Все свои возможности по услугам и товарам, которые мы включим в перечень предложений от Ассоциации и будем продвигать их через торговую площадку товаров и услуг нашей Ассоциации поддержки Вашего малого предпринимательства.

Заявление о приеме в члены Ассоциации Генеральному директору малого предприятия
скачать бланк в формате .PDF скачать документ в формате .DOC